辽宁省人民信用评级有限公司

  辽宁省人民信用评级有限公司 (简称“人民信用”)是经辽宁省发改委备案、拥有辽宁省重点工程招投标信用评级资格、在工商行政管理部门登记注册的权威信用评级机构。经营范围包括信用征集、评估、评定、评级、信用分析、咨询等。
  人民信用遵循“独立、科学、客观、公正”的执业准则,以自身的信誉和高质量的服务取信于社会,现已为不同行业众多企业提供了信用服务,同时还积极参与了社会信用体系建设的多项活动,经过多年的努力,辽宁省人民信用在提供高质量服务的同时也赢得了客户乃至社会各界的广泛认可。
  我们具有雄厚的团队力量,公司拥有中高级职称的信用管理师、经济师、会计师,均为本科以上学历。
  公司自成立以来,在各级政府、主管单位的正确领导和关怀下,公司以国家行业管理法规、政策为指针,以服务社会、开拓市场为根本,进一步建章立制,加强员工队伍和企业文化建设,努力扩大经营,把评级工作与服务企业相结合。
  我们致力于打造一个“公正、独立、客观、科学、高效”的第三方综合性信用评估机构。以信用为生存之本;以科学为发展之源;以双赢为工作准则;以务实、创新、超越为精神;以独立、客观、公正为原则;为客户提供专业的信用评级服务,提升客户的核心竞争力。