本溪绿盾征信有限公司
  本溪绿盾征信有限公司是获得中国人民银行企业征信业务经营备案,备案编号:10031的绿盾征信(北京)有限公司在本溪的服务机构,公司依托“覆盖全国、跨行业、标准统一”的第三方社会征信平台—绿盾全国企业征信系统(www.11315.com)为企业提供专业的征信服务。本溪绿盾征信有限公司获得辽宁省信用服务机构备案证书,编号:辽发信备字第98号;获得辽宁省招标投标领域信用评级资格证书。2014—2015连续两年获得本溪市政府颁发的“守合同重信用”企业;2014—2015年获得绿盾征信北京有限公司颁发的“突出贡献奖”和“优秀分支机构”等荣誉。
  公司立足于“让事实作证,用数据说话”的服务理念,恪守“真实、客观、公正第三方”的国际征信惯例,为每一家崇尚诚信,重视信用的企业提供优质的信用管理、形象宣传、产品推广、信息化建设等专业化服务。努力营造了良好的企业信用发展环境,为中小企业又好又快发展,打造“诚信、和谐、文明”的本溪形象做出了积极贡献。
  随着广大企业对信用管理认知度的不断提高,本溪绿盾征信有限公司将着力打造一直服务优良、作风扎实的信用管理队伍。从信息的采集、见证、核实、录入到评判结果,全过程不受外界干预,接受全社会监督。依法推进与政府部门之间的信用信息交换与共享,提供符合社会需要的信用记录和信用报告,为加快地方信用体系建设,促进企业健康发展做出贡献。