绿盾征信(葫芦岛)有限公司

  绿盾征信(葫芦岛)有限公司成立于2014年8月。是经市工商部门注册、具有央行“企业征信业务备案”、辽宁省发改委备案资格的第三方信用服务机构。辽宁省信用协会理事单位。专业致力于探索和打造葫芦岛市中小企业信用体系建设,为企事业单位、社会组织提供信用评级、信用档案、信用记录、信用报告等专项征信服务。专业承接“信用辽宁”公示的企业信用评级报告。
  经过三年的努力工作,在葫芦岛市委、市政府的高度重视和大力支持下,严格按照《征信业管理条例》等相关政策文件要求明确公司工作思路,为全市重点中小企业中建立完善中小企业信用档案数据库,已为全市135000多户工商企业建立了信用档案,其中为1000户重点中小企业完善了信用档案。与全市15个行政主管部门建立行政监管信息采集更新机制,已录入各类行政监管信息13929条。企业信用档案的浏览量30万次,接待企业信用查询数万多次。着力打造成为“企业信用展示平台、大众消费维权平台、协助政府行政监管平台”。 目前公司已为近千家企业提供了信用服务。
  2014—2015年获得绿盾征信北京有限公司颁发的“突出贡献奖”和“优秀分支机构”,2016年被辽宁省企业服务局、辽宁省中小企业联合会评为“优秀服务机构” 等荣誉。
  葫芦岛绿盾征信本着“客观、真实、公正第三方”的基本原则,为每一家崇尚诚信、重视信用的企事业单位提供专业、优质、高效的信用评级服务。引导企业诚信经营、助力企业健康发展,为推进“信用葫芦岛”建设不懈努力。
  公司地址:葫芦岛市龙港区龙湾大街甲一号劳动大厦(市行政审批中心)