盘锦华信信用信息评估咨询服务有限公司

盘锦华信信用信息评估咨询服务有限公司座落在盘锦市大洼县,注册资金500万元人民币。我公司于201024 日获得了辽宁省发展和改革委员会颁发的《辽宁省信用服务机构备案证书》,并于2010519被省发展和改革委员会、省社会信用体系建设领导小组办公室确定为具备辽宁省重点建设工程项目招标投标领域信用评级资格单位【辽发改信用(2010490号】。时任市委常委、大洼县委书记高科同志和县长孙占和同志先后到我公司调研并做出了重要批示。

盘锦华信信用信息评估咨询服务有限公司我公司有一个能力较强的领导班子和一支拥有会计师、经济师、信用师、评估师、律师等专业技术人员组成的评估认证队伍,这支队伍学历高、有经验、懂业务,完全适应企业信用信息评估认证工作的需要,可提供具有权威性、规范化、高质量、真实可靠的信用产品,能够为企业服务,为政府服务,为社会信用体系建设服务。 

自辽宁省人民政府办公厅《关于在重点建设工程项目招标投标领域推行企业信用报告制度的通知》辽政办明电【201030号文件下发后,我公司先后为六十多家企业进行了信用评估、评级,出具了企业信用报告,为保证工程质量、工期、降低投资成本,优化资源配置,有效规避风险,发挥了重要作用。

我公司在各级政府领导下和各级发改部门的指导下,认真履行信用工作职责,开展信用评估、评级业务,为维护招标投标市场公平竞争和“信用辽宁”建设工作做出我们应有的贡献。