辽宁中瑞嘉信用评估有限公司

公司是在辽宁省发展和改革委会备案的信用服务机构,具备辽宁省重点建设工程项目招标投标领域信用评级资格,并于2012年成为辽宁省信用协会会员单位。公司主要业务包括为投标企业出具信用报告、企业主体评级及咨询服务等。

公司拥有一批高素质的信用评估专门人才和富有理论与实践经验的金融、会计、资产评估、工程技术等方面的专业人士。现有员工10人,其中,中高级职称专业技术人员占总人数的70%以上,是一支朝气蓬勃、充满进取和开拓精神的团队。公司下设招投标企业评级部、人力资源部、综合业务部等部门。

辽宁中瑞嘉信用评估有限公司公司具有完善的信用评估指标体系,采用定量和定性分析的方法对企业的经营素质、偿债能力、经营状况、信用状况、创新发展状况、行业状况等进行全面的分析,最终确定企业信用等级,并对委托评级企业实行跟踪评级和咨询服务。

公司配备了现代化的交通工具和办公设备,配有数码复印机、扫描仪、装订机等,还为每位员工配备了电脑和业务专用数码像机。为适应信用服务工作的需要,公司还配有宽带,并布置了局域网,保证员工在报告复核、资料传递、信息沟通等均通过网络进行,快速、便捷的完成好各自的工作。

本公司自成立后,经过几年的努力,经营业绩取得了稳步发展,客户已涉及制造、建筑、市政、电力、交通、通信等行业,如为浙江翔鹰厨房设备有限公司、辽宁麒源招投标有限公司、上海海达工程建设咨询有限公司、辽宁实田电工仪器有限公司等企业出具了信用报告,取得了良好的社会效益,得到了社会各界的认可。

公司始终坚持“独立、客观、公正”的宗旨,把“质量第一、信誉至上、诚信服务”作为执业原则,以良好的职业道德、丰富的执业经验、科学先进的专业技能,为客户提供多元化服务,为营造“守信受益、失信受损”的社会氛围做出应有的贡献。