丹东中诚信用评估认证有限公司

丹东中诚信用评估认证有限公司成立于2010年,主要从事企业信用评级、企事业信用信息征集、信用信息咨询与服务等业务,是丹东市唯一一家专业信用评估评级机构。201012月经辽宁省发展和改革委员会审核通过并正式备案(备案证书编号为“辽发信备字第45号”)。

丹东中诚信用评估认证有限公司公司经过两年发展壮大,人才队伍建设成效显著,一批具有丰富工作经验的信用管理师、注册会计师、高级经济师及审计师等担任公司信用评级人员,目前,公司在省发展改革委备案的专业技术人员已达10人。同时,公司建立了《信用等级与评价标准》、《信用评估流程与评价方法》、《信用评估信息保密管理》、《信用评估执业准则》等多项信用评级执业规程和管理制度,有效地保证了信用评级工作公正、客观、严谨、高效”确保评级结果的权威性

2012年、2013年公司连续两年取得省发展改革委、省信用办颁发的“辽宁省招标投标领域信用评级资格证书”,所出具的企业信用报告在全省建设工程项目招投标领域通用、有效。

公司始终坚持把诚信、高效、规范、公正摆在首位,严把业务质量关,竭诚为广大客户提供细致、高效、优质的服务,也欢迎企业界朋友前来洽谈合作。

追求公正, 追求权威,丹东中诚一直在努力!