辽宁海博咨询有限公司

    辽宁海博咨询有限公司(Liaoning Haibo Consulting Co.,Ltd)成立于20051月,注册资本金500万元,是经国家发改委批准设立,具有甲级工程咨询资质的专业咨询公司,坐落于大连市最繁华的中央商务区(CBD)——中山广场。主要从事信用咨询、信用评估、工程咨询(项目建议书、可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告、规划咨询、项目后评价)、专题研究、政策咨询、市场调查和行业研究、企业管理咨询、财务咨询等。2012年起,公司连续两年获得辽宁省发展改革委认定的辽宁省重点建设工程项目招标投标领域信用评级资格。

公司专业配套,结构合理,下设信用评估部、工程咨询部、产业规划部、管理咨询部、研发部、综合部、市场部等七个部门。

辽宁海博咨询有限公司公司集合了一批在信用咨询、政策研究、工程投资咨询、管理咨询、财务咨询领域有较强策划、研究、管理能力的高素质人才。自创办以来,公司始终致力于提高团队核心竞争力、完善咨询服务范围、健全质量保障体系、维系长期客户关系。经过多年的发展,已经成为大连市咨询领域最广、工程咨询专业资质最多、咨询专业人员数量最大的民营咨询单位。