大连北超信用管理咨询有限公司

  大连北超信用管理咨询有限公司 大连北超信用管理咨询有限公司(以下简称公司)于2005年7月成立,2008年取得辽宁省发展和改革委员会备案证书(备案证号:辽发信备字第13号),是首批在省、市政府信用主管部门进行备案、获得特许专项经营许可的专业信用服务中介机构。公司自2011年起,连续五年获得辽宁省重点建设项目工程招标投标领域信用评级资格。  

   

    

    主要经营业务:企业信用管理咨询、信用政策咨询、信用评价(评估)。
    业务主管部门:大连市发展和改革委员会信用体系建设领导小组办公室。

 大连北超信用管理咨询有限公司  公司技术力量雄厚,有一支由财务、税务、评估、经济、工程等相应专业的中高级技术职称人员组成的评估队伍,且有9名员工持有信用管理师职业资格证书。
  公司多年来,始终秉承诚信、创新、专业、高效、共赢的经营理念,恪守客观、公正、科学的评估原则,致力于为信用体系建设服务。公司先后受企业委托出具了数百份招投标领域信用报告,同时受政府相关部门和多个行业协会商会的委托,对大连市的千余家社会组织及企事业单位等进行了信用评级,期间积极参与政府及社会相关信用评估标准编制与解读,得到了各委托单位及受评企事业单位、行业及社会的认可,是一家有资质、有能力、有公信力、有一系列科学评价(测评)标准的专业信用服务中介机构。

 

      大连北超信用管理咨询有限公司   大连北超信用管理咨询有限公司