辽宁奥达信用评估咨询有限公司

辽宁奥达信用评估咨询有限公司,位于东北地区最大的中心城市、拥有优越的地理位置、雄厚的经济基础和完善的城市市场体系的辽宁省省会沈阳。

公司于2010年成立,公司下设经理室、副总经理室,评估咨询部、财务部等业务部门,并拥有一支经验丰富的管理团队及一支素质精良、技术过硬的员工队伍,其中包括注册税务师、注册会计师、信用管理师、高级工程师、高级经济师、等各类专业技术人员。

公司是经辽宁省发展与改革委员会备案,公司连续多年获得辽宁省发展改革委认定的辽宁省重点建设工程项目招标投标领域信用评级资格,并于2013321取得由沈阳市信用办授予的《沈阳市重点建设工程项目招标投标领域信用评级资格单位》,主要从事省、市重点建设工程项目招标投标领域企业信用评级及相关咨询工作。在辽宁省内较早的开展了招投标企业信用评级业务,并取得了较好的业绩成果。

此外,公司受辽宁省交通厅委托,负责全国公路建设市场信用信息管理系统及辽宁省公路、水运建设市场信用管理系统的信息审核、更新及维护工作。

公司在经营过程中,坚持贯彻“诚信第一、服务至上”的经营理念、始终致力于“独立、客观、公正”的为社会各界企事业单位提供专业的评级服务。自成立之日起,公司共为全国范围内涉及公路工程、园林绿化、机电设备、建筑工程、招标代理等各行各业的二百余家企业完成信用评级及其相关咨询服务工作。

近年来,公司始终本着“以信为本、以质取胜”的服务宗旨,着眼于市场需求,凭借辛勤的耕耘和守信的经营,以及各级主管部门的正确领导和各行业客户的支持,业绩呈现良好发展的态势,在各行业有着较好的客户群体和良好的服务口碑,并赢得了业界的一致好评和信任!