浙江智普信用评估有限公司辽宁分公司

浙江智普信用评估有限公司成立于2008年,是经浙江省工商局注册登记,浙江省发展和改革委员会资质审查,具备浙江省工程招投标、政府采购、融资信贷等领域信用评级资质的评估机构,是浙江省信用协会理事单位。

浙江智普信用评估有限公司辽宁分公司辽宁分公司成立于2010年,经辽宁省工商局注册登记,辽宁省发展和改革委员会资质审核,具备辽宁省重点工程招投标、政府采购等领域信用评级资格的评估机构,是辽宁省信用协会理事单位。

    公司主营信用评级、信用调查、信用管理、信用咨询、信用管理系统的设计和开发、供应商评级等业务。公司共为近万家企事业单位进行信用评级和咨询,涉及制造业、建筑业、服务业等行业,业务覆盖全国,在辽宁、黑龙江、金华等地设有分支机构,迅速发展为浙江省最大的信用服务机构之一。

浙江智普信用评估有限公司辽宁分公司    公司技术力量雄厚,拥有经济管理、金融、会计、法律、计算机等各类专业人才,具备规范公正的信用评级、管理咨询程序和完善有序的内部管理制度。公司设有评审委员会和顾问委员会,聘请多位知名的信用、金融、法律、统计等领域的专家学者担任委员。是浙江金融职业技术学院和浙江经贸职业技术学院信用管理专业的教学实训基地。

    智普人始终秉承“智者诚为本,普世信为先”的经营理念,倡导“公正创新、合作高效”的企业文化,致力于为员工创造机会、为客户创造价值、为社会创造财富,共同开创信用事业的美好未来。