华泰信用评级有限公司

华泰信用评级有限公司成立于20013月,注册资金2000万元,简称“华泰信用”。

华泰信用是从事信用评级和风险分析的专业机构,是成立时间较早、从业资格全面、面向全国开展业务的信用服务公司。

华泰信用是首批通过中国人民银行沈阳分行核准备案,获得在辽宁省信贷市场开展信用评级业务资格的专业机构之一;是连续多年获得在辽宁省(含大连地区)开展担保机构信用评级业务资格的专业机构;是首批通过辽宁省发展和改革委员会核准备案,并连续多年获得“ 辽宁省重点工程项目招投标企业信用评级业务资格”的专业机构之一。

华泰信用评级有限公司华泰信用遵循“ 独立、科学、客观、公正” 的执业准则, 以自身的信誉和高质量的服务取信于社会,现已为众多的借款企业、担保机构和投标企业等各类企业提供了信用服务。 同时积极开展产品创新、拓展服务领域,如:近两年接受政府部门委托对辽宁省诚信示范企业提供信用调查报告等。

经过多年的努力,华泰信用在提供高质量服务的同时也赢得了客户乃至社会各界的广泛认可。近几年信用评级业务量在全省排名居前。 

 

业务资格: 

   2010年获得辽宁省重点工程项目招投标企业信用评级业务资格(辽发改信用【2010490号);

   2011年获得辽宁省重点工程项目招投标企业信用评级业务资格(辽发改信用【2011658号);

   2012年获得辽宁省重点工程项目招投标企业信用评级业务资格(辽发改信用【2012413号)。

   2013年获得辽宁省重点工程项目招投标企业信用评级业务资格(辽信办发用【20136号)。

业务范围:

   招标投标企业评级、借款企业评级、担保企业评级、小额贷款评级、金融机构评级、各类工商企业评级、特定信用关系评价、信用信息咨询服务等。