辽宁万隆众天资信评估咨询有限公司
    辽宁万隆众天资信评估咨询有限公司于2005218经辽宁省工商行政管理局批准依法成立的中介服务机构。注册资金300万元。营业范围:资信评估及咨询服务。经营地址为沈阳市和平区南京北街107号。

公司是辽宁省发改委备案的信用服务机构、辽宁省重点工程建设项目招标投标领域信用评级资格单位、人民银行沈阳分行备案的信用评级机构。公司是辽宁省信用协会理事单位、沈阳市信用建设促进会理事单位。主要业务包括为投标企业出具信用报告、借款企业信用等级评估、企业主体评级及咨询服务等。

辽宁万隆众天资信评估咨询有限公司公司拥有一批高素质的资信评估专门人才和富有理论与实践经验的金融、证券、投资、工程技术等方面的专业人士,现有员工25人。拥有各类国家注册资格的专业人员占总人数的53%;中高级职称专业技术人员占总人数的80%以上,是一支朝气蓬勃、充满进取和开拓精神的团队。公司下设证券评级审计部、企业信用评级、人力资源部、综合业务部、研究发展部、业务发展部等部门。

公司具有完善的资信评估指标体系,采用定量和定性分析的方法对企业的经营素质、偿债能力、经营状况、信用状况、成长能力、行业状况等进行全面的分析,最终确定企业信用等级,并对委托评级企业实行跟踪评级和咨询服务。

公司始终坚持独立、客观、公正的宗旨,把质量第一、信誉至上、诚信服务作为执业原则,以良好的职业道德、丰富的执业经验、科学先进的专业技能,为客户提供多元化服务。

追求更高的专业服务是我们的理想;满足客户合理需求是我们的工作目标;为客户提供增值服务是我们的使命;更高、更强是我们不懈的追求;务实、创新、团结、共进是我们团队精神。辽宁万隆众天资信评估公司矢志成为信誉最佳、效率最高、服务最优的社会中介服务团队。

辽宁万隆众天资信评估公司矢志成为信誉最佳、效率最高、服务最优的社会中介服务团队。