大连汇通融鑫信用管理咨询有限公司

大连汇通融鑫信用管理咨询有限公司,成立于2007, 专业从事信用管理、工程咨询等相关业务的有限责任公司。

公司设有信用管理部、工程咨询部、行政人事部、财务部、市场调查部、贷款融资部、市场部、客服部等部门,现有工作人员20人,本科以上学历15人,管理人员5人。其中注册会计师2人,信用管理师9人,投资咨询师9人,同时我公司又聘请了多位律师事务所、金融机构的专家为我公司的业务做全程的指导。

公司是经辽宁省发改委备案的信用服务机构,辽宁省信用协会以及大连市信用协会理事单位。2010年起,至今连续四年取得了辽宁省重点建设工程项目招标投标领域信用评级资格,为企业编制信用评级报告。经过近多年的累积发展,我公司信用管理人员全部通过省人社厅统一信用管理师考试,并获得信用管理师从业资格证,具备了丰富的信用评级管理经验,形成了一套独立、完整、规范的信用评级工作规程。公司的信用评级部门可针对企业基本情况、财务、运营状况、社会公共信息等对企业的信用状况做出客观、公正的评价,并可针对企业存在的管理、财务等方面的漏洞问题,加以提示、引导,可在一定程度上为企业的发展提供帮助。

公司目前发展状况良好,在此形势下,制定了新的工作计划,并严格按照相关配套文件要求,履行信用评级职责,认真开展信用评级工作,为竭诚创造与合作伙伴的共赢而不懈努力,力争为建设“信用辽宁”贡献自己的一份力量!