辽宁建安信用信息评估有限公司

辽宁建安信用信息评估有限公司(以下简称:建安信用),20063月经辽宁省工商局核准登记,经辽宁省发改委批准备案,是专门从事建筑领域的第三方认证咨询和信用评估机构,2010年至今连续三年被辽宁省发改委与辽宁省社会信用体系建设领导小组授予“辽宁省重点建设工程项目招投标领域信用评级资格”,企业现有员工30人,其中高级评估师2人,评估师18人,目前已为东北地区上千家企业提供了认证咨询和百余家建筑业企业开展了信用评级工作。

辽宁建安信用信息评估有限公司   建安信用的主要业务领域包括:信用征集、评定,企业信用管理咨询服务;ISO9001质量管理体系国际标准认证咨询、ISO14001环境管理体系国际标准认证咨询、OHSMS18001职业健康管理体系认证咨询。

   建安信用积极参与社会活动,先后被选为辽宁省安装协会理事单位,辽宁省信用协会常务理事单位,沈阳市信用协会副会长单位。

   建安信用领导非常重视企业文化建设,制定了企业制度。

   道德准则:   独立执业   不受干扰   确保中立

   质量目标:   提供高效、科学、准确、快捷与周到的服务,合同履约率100%,顾客满意率100%

   企业宗旨:   客观求实   科学规范   权威公信

   企业理念:   坚守诚信、高效专业发展方针,推动市场诚信体系建设,提高建筑行业信用水平。

   建安信用全体员工本着科学、公正的原则,竭诚为企业提供满意的服务,与企业之间搭建一个坚实持久的协作平台,为信用辽宁的建设贡献一份力量。