辽宁誉普信用评估有限公司

辽宁誉普信用评估有限公司(以下简称:誉普信用)于2008430经省工商局注册成立。是一家专业、合法的信用评估公司。企业法人营业执照注册号2101060000103681-1),组织机构代码67198683-52009630取得辽宁省发展和改革委员会备案证书,备案编号:辽发信备字第8号。自2010年起连续四年被辽宁省社会信用体系建设领导小组办公室授予辽宁省工程建设领域企业信用评级资格单位。雄厚的资金实力、坚实的政府资源、先进的风险分析技术、独立的评级立场,奠定了誉普信用将成为具有广泛公信力的评级机构的基础。

誉普信用经营范围:企业信用评估、企业投资、企业管理、经济信息、商务信息咨询。

誉普信用主要优势:誉普信用技术团队由一批具有丰富经验的信用管理师、信用风险模型研究人员和数据挖掘技术人员等组成,他们对中国新时期的经济环境有着深刻地理解,对中国目前的信用数据环境有着充分地认识。通过借鉴国内外先进的信用风险分析方法,誉普信用已经建立了一套完整的、能充分反映反映不同行业与区域信用环境的评估方法体系。

誉普信用致力于打造一个“公正、独立、客观、科学、高效”的第三方综合性信用评估机构。以信用为生存之本;以科学为发展之源;以双赢为工作准则;以务实、创新、超越为精神;以独立、客观、公正为原则;以带动企业诚信经营、真实信用无形资产,为客户提供专业的信用增值服务,提升客户的核心竞争力为导向;开展信用评级、信用研究、风险管理、发展战略咨询、企业成长性研究。

誉普信用遵循“务实、拓展、双赢、创新”的经营原则。随着社会进步和市场经济的高速发展,在社会信用秩序正常化、规范化的进程中,致力于辽宁信用体系的建设和完善,努力创新服务提升价值,并凭借对行业发展和市场运作规律积累的认识和经验,不断创建新的发展目标和方向,逐步成为具有行业影响力的辽宁信用评估机构。

客户和合作伙伴的成功铸就誉普的辉煌,为了更多更好地为客户创造无形资产和打造品牌价值,共同寻求更多的发展机遇,希望携手与富有朝气和远见的企业一起建设信用辽宁。