联合信用管理有限公司辽宁分公司

一、公司简介

 联合信用管理有限公司是经国家工商行政管理局核准,于20001月在北京注册成立的全国性国有控股的专业信用信息服务机构,注册资本1.36亿人民币。作为目前全国最大的信用信息服务机构,在全国拥有33家分支机构,有专职人员1000余人,业务涵盖各类评级领域,已形成信贷业务评级、资本市场评级、企业征信评级、企业招投标评级(含重点项目)、风险咨询业务的体系框架,并取得了涵盖信用服务全部领域的经营范围业务资质。

联合信用管理有限公司辽宁分公司联合信用管理有限公司辽宁分公司成立于20029月,是联合信用管理有限公司在辽宁地区设立的分支机构,具有联合信用管理有限公司的全部从业资格。辽宁分公司现有人员近30人,全部为本科以上学历,研究生占比较高,并且有多位从业多年的评信界资深专家,经验丰富。2011年度联合信用辽宁分公司被推选为辽宁省信用评级机构总经理联席会主席单位,辽宁省中小企业协会副会长单位,史英芹女士担任辽宁省信用评级机构总经理联席会主席,20126月被推选为辽宁省信用协会副会长。

公司经过十余年的发展,目前已成为辽沈地区极具知名度和影响力的权威资信评级机构,并取得了较为可观的成绩。

   二、业务资质

联合信用辽宁分公司是经当地人民银行认可备案的企业,具有联合信用管理有限公司的全部从业资格。目前已取得了人民银行、国家发展和改革委员会、有关政府部门认可的信贷市场、担保机构及小贷公司评级资质,拥有辽宁省重点工程招投标信用评级资格。

   三、业务经验

目前公司已为近万家企业提供了信用服务,在辽宁省重点工程项目领域评级过的部分企业有:

北京丽贝亚建筑装饰工程有限公司、

中煤国际工程集团沈阳设计研究院、

成都中铁隆工程集团有限公司、

北京城建道桥建设集团有限公司、

沈阳山盟建设集团有限公司、

大连悦达建设工程集团有限公司、

浙江美术地毯制造有限公司。

我公司愿为企业提供优质、高效的服务!