东方安卓(北京)征信有限公司辽宁分公司

    东方安卓(北京)征信有限公司(以下简称东方安卓) 是经国家工商行政管理局核准,于20081月在北京市工商行政管理局注册成立的全国性专业信用信息服务机构。

公司业务领域包括企业信用征集、评定,企业信用管理咨询,投资咨询,经济信息咨询,市场调查,企业管理咨询,企业形象策划,技术服务等。在辽宁、安徽、河南等城市设立分支机构,拥有专职工作人员百余人,形成了一支高素质及经验丰富的专业化队伍。

东方安卓(北京)国际信用评估中心有限公司辽宁分公司东方安卓(北京)征信有限公司辽宁分公司(以下简称辽宁分公司)是经辽宁省发展和改革委员会备案,具有辽宁省招标投标领域信用评级资格的专业信用信息服务机构。辽宁分公司重点从事信用评级、征信、咨询、培训等业务,以“为客户创造信用价值”为理念,以“在政府的指导下,为建设信用辽宁贡献力量”为目标”,成立以来已为千余家企业提供了高效优质的信用评级服务,市场占有率名列前茅,公信力较高。辽宁分公司还获得了辽阳市、抚顺市、铁岭市、营口市、朝阳市、鞍山市等地区市级重点招投标评级资质。

辽宁分公司从业人员中,有18人具有信用管理师资格证书,从业人员拥有较为丰富的行业经验。辽宁分公司人才结构合理,人员稳定性高,素质优势突出,具备高质量、高水平完成评级工作的经验和能力。

辽宁分公司紧跟政府步伐,不断完善自身建设,提高公司整体素质,秉承“公平、客观、公正”的核心理念,发展步伐迅速而稳健,以专业精湛、合作紧密的服务模式,赢得了广大客户的信赖。