辽宁诚企联合信用认证有限公司

    辽宁诚企联合信用认证有限公司是经辽宁省工商局核准并注册,拥有辽宁省重点工程招投标领域信用评级资格的大型信用认证公司,一直以来公司秉承“科学、独立、公正、客观”的服务宗旨和“诚信、专注、务实、创新”的企业精神,积极按优质规范的评级标准和要求做好信用评级工作,凭借着锐意进取的优秀评估人才和先进的管理理念,公司业务规模不断扩大,无论在团队的规模、业务能力、服务完善、创新精神及评级技术力量等各个方面均处于省内评级行业的领先地位。公司上下一心、目标统一,力争使诚企联合能够成为让行政主管部门感到放心、叫报告审查部门感到省心、叫客户感到贴心的优质服务型企业。

辽宁诚企联合信用认证有限公司    辽宁诚企联合信用认证有限公司自成立以来,以推动中国本土评级为己任,以促进重点工程招投标信用评级的发展为使命,不断追求自身的技术水平的提高,并且培养出了一支高素质、有丰富评级经验的专业化员工队伍,其中执业律师3名,信用管理师31名,注册会计师5名,注册资产评估师2名,以及其他专业技术人才共计47名,公司的每一名员工秉承着真诚地为每一位客户提供专业的评级服务的理念,积极为评级客户进行服务。除此之外,还对相关企业免费提供信用管理服务,为一些有需求的企业担任信用顾问,工作得到了被评企业的一致好评,为中国的社会信用体系建设做出了自己应有的贡献。