2012年“现代企业信用管理”短训班在沈举办
 

2012719日,“现代企业信用管理”短训班在沈阳成功举办。来自省信用协会的会员单位及第二届辽宁省诚信示范企业的参评单位代表共计180余人参加了培训。

培训由省信用协会宋雪姣秘书长主持,省信用协会王希文会长致欢迎辞。省信用协会邀请了省信用办副主任、省发展改革委信用管理处处长王钰,联想集团中国区与联想移动高级信用经理李翊文,中国平安财产保险股份有限公司大连分公司团体渠道营销部兼综合金融部总经理崔行豫,联合信用管理有限公司副总裁谭宝坪等几位具有国内信用体系建设及信用管理实践经验的嘉宾,分别从不同的角度和层面为企业代表做了“信用辽宁”建设工作和现代企业信用管理方面的讲座。

本次培训更多的着眼实践,注重信用理论在实际工作中的运用,开阔了与会人员的信用视野,增强其对社会信用体系建设及企业信用管理的理解和认识,进一步推动企业引入信用管理,提高企业的信用意识。

    各与会代表对本次培训给予了充分肯定,并纷纷表示希望协会今后多开展类似活动,发挥省信用协会的行业自律、桥梁和纽带作用,为共同提升企业信用水平,营造良好的社会信用环境而努力。