2015年第一期信用管理师二、三级培训圆满结束
 

按照《关于加强全省信用评估评级机构及从业人员管理的通知》(辽发改信用〔2010314号)、《关于在全省从事信用管理人员中实行职业资格证书制度的通知》(辽人社发〔2010425号)要求,经报省发展改革委、省人力资源社会保障厅同意,省信用协会会同省军安人才培训学校于41620日在沈阳柳湖宾馆组织开展了2015年第一期信用管理师二、三级职业资格认证培训。

2015年第一期信用管理师二、三级培训圆满结束

 

来自各市发展改革委、信息中心、信用中介机构、金融机构、省诚信示范企业等单位的相关工作人员及有志于从事信用管理工作的人员等共计80余人参加了培训。

此次培训聘请了业内知名专家教授,按照《信用管理师培训计划》和《信用管理师培训大纲》内容讲授相关课程。培训会上,省发展改革委信用管理处卢君对我省“信用辽宁”建设工作做了深入浅出的解读,并采用与学员互动的授课方式,将信用理论知识和工作实践生动地结合起来,得到了学员们一致好评。

本次培训,学员们普遍反映良好,认为经过培训对信用工作有了新的认识,更加全面系统学习了信用知识。