奥维通信股份有限公司诚信事迹

奥维通信股份有限公司诚信事迹 

奥维通信秉承“诚信、规范、合作、创新”的经营理念,注意以人为本,鼓励科技创新,致力于国际知名的移动通信广播电视及信息化领域专业解决方案提供商。

奥维通信于200211月获得辽宁省通信管理局颁发的《通信用户管线建设企业资质证书》。20046月,获得信息产业部颁发的《通信信息网络系统集成企业》资质证书(已于2011年升级至甲级资质),2009717日获得建筑业企业资质证书《电信工程专业承包》叁级资质证书,201025日获得辽宁省住房和城乡建设厅颁发的《建筑施工安全生产许可证》。自主开发的移动通信网络覆盖系列产品获得《国家无线电管理委员会型号核准证》和《信息产业部电信设备进网许可证》。

奥维公司向客户提供网络优化工程、业主协调、现场勘测、话务预测、方案设计、设备供货、工程安装、调测、售后等服务。

工程选址:

奥维公司派专门的人员对每个站点进行定期的信号勘测,为运营商提供网络优化信息。

业主协调:

奥维公司运用在各省内良好的社会关系做好业主协调工作。

现场勘测、话务预测:

奥维公司以先进的检测设备对现场进行勘测,为客户提供网络优化工程前期的详细数据。

方案设计:

奥维公司工程方案的设备人员,在工程施工前依照客户要求拟订工程建设,免费提供方案设计,经客户审核合格后进行施工,并将方案做为工程竣工验收的一部分,存档备查。

工程安装、调试:

奥维公司拥有专门的项目组,由熟悉设备、经验丰富的项目经理和技术人员共同负责设备的安装、施工、及系统调测,并参加开通和验收。

补验与终验:

系统安装、调测后,奥维公司将协同运营商进行系统补验与终验,终验后,奥维公司提供竣工报告,双方签署系统移交证书。

如果说领先的技术是生命之源,那么奥维企业笃信另一个原则即是,周密完备的售后服务将是一切得以健康生长的滋养剂。

奥维公司客服中心提供全天24小时和每周7天的免费技术咨询和故障诊断热线;公司派专人对系统进行定期巡检;向客户免费提供一套完整的技术培训。以确保奥维公司所提供的软、硬件设备以及整个系统的正常、安全运行。