大连益多管道有限公司诚信事迹

27.png 

信用是企业的立足之本 

——大连益多管道有限公司的信用建设

信用是一种现代社会无法或缺的无形资产。诚信的约束不仅来自外界,更来自我们的自律心态和自身的道德力量。

大连益多管道有限公司认为,诚信是中小企业比生命还宝贵的财富,是最核心的竞争力,除了自己的信誉,可以说一无所有。因而,公司自成立以来,一直秉承诚信经营的原则处理各项事务。融资难是所有中小企业面临的最大困难,大连益多管道公司也不例外。在创业之初,企业没有可抵押资产,通过参加企业联保进行融资,按时足额归还每一笔借款本息,逐步积累企业信用,以后随着企业的不断发展,与金融机构、担保公司的合作愈加频繁,但我们依然小心谨慎,为保证按时足额归还每一笔借款本金和利息,每一笔借款的金额及到期日都会在会计、出纳及公司主管那里备案,随时查款借款的到期情况,客服种种困难,提前筹集还款资金,从未逾期。在长期的融资过程中,与金融部门建立了良好的合作关系,为企业的发展打下了良好的基础。

诚实守信的经营理念体现在生产活动中,就是必须坚持产品质量至上。我们的质量方针就是“严格管理、精细制造、质量一流;不断创新、持续改进、顾客满意”。我们以高质量的产品满足市场的需要,从不以低质低价产品参与市场竞争,积极维护益多产品的品牌形象,先后荣获辽宁省著名商标、辽宁省名牌产品等荣誉称号。

守信是每个企业建立“百年老店”的基础,如果企业不能信守信誉,著名品牌是不可能被建立的,也就不能讲企业打造成市场上的主流企业,更不可能融入国际市场。信守商业合同是对交易对方守信的具体表现,树立企业在市场上的形象,是商业道德水平高的体现。