东北亚煤炭交易有限公司诚信事迹

东北亚煤炭交易有限公司诚信事迹 

东北亚煤炭交易有限公司(简称“东煤交易”),是中国第一家基于互联网的煤炭供应链服务平台,是国内最早探索互联网煤炭商业模式的企业。

2010年正式挂牌以来,东煤交易通过平台有效链接了供应商、港口、客户、金融等上中下游多方资源,服务于中小用户,不断降低交易成本、金融成本和物流成本,节约了社会资源,从根本上提升了煤炭供应链效率。目前,东煤交易已经成为中国六大煤炭交易市场之一。

东煤交易基于行业16年的供应链管理能力,拥抱互联网+,以创新供应链服务平台服务中小用户,去中间化,引领贸易商、经销商转型,共建开放、分享、高效、透明的互联网煤炭商业生态圈!

东煤交易以“诚”为核心,把为利益相关者创造价值作为企业存在的根本理由,把与利益相关者共同成长、共建分享作为企业组织发展的根本动力。 

    2012年,东煤交易荣获大连煤炭行业“精神文明先进单位”称号。

    2012年,东煤交易荣获大连煤炭行业“企业管理成果奖”。

    2013年,中国煤炭工业协会对东北亚煤炭交易有限公司的信用状况进行评价,结果为AAA

    2014年,“东煤交易移动终端”项目被评为大连市电子商务行业信息最佳应用奖。

    2014年,东煤交易被大连市工商行政管理局公式为大连市“守合同重信用”企业。

    2014年,东煤交易被中国电子商务协会认证为“中国互联网诚信示范企业”。 

东煤交易用创新引领企业发展,以企业发展带动行业发展,在发展中践行企业责任,以诚为本,不断推动企业组织的成长!