葫芦岛葫芦山庄有限责任公司诚信事迹

葫芦岛葫芦山庄有限责任公司诚信事迹

    葫芦岛葫芦山庄有限公司成立于2001年,是以葫芦文化和关东民俗文化为主体的旅游景区。公司成立以来,坚持“服务社会、利民报国”的企业宗旨,守法经营、文明诚信,赢得社会各界的一致好评。先后被评为国家AAAA级旅游景区、全国休闲农业与乡村旅游示范点、国家文化产业示范基地、全国十佳休闲农庄等。

一、重视诚信管理,建全诚信制度 

公司非常重视诚信管理工作,建立了一系列诚信管理制度,为诚信开展工作奠定了基础。由于公司执行严格的诚信管理工作,先后被评“辽宁省诚信旅游景区”、市“守合同重信用”企业、市“诚信示范企业”等,在葫芦岛市享有广泛的知名度和良好的信誉度。

二、严格执行劳动法,保障职工权益

为保障员工的合法权益,公司始终坚持依法按照劳动合同按时足额发放员工工资,为员工办理各种社会保险,每年工资水平都有所提升,保证了员工利益,从未发生瞒报、漏报、欠缴社会保险费的行为,至今未发生任何劳资纠纷。

三、重视安全生产,强化安全措施 

公司一直提倡"安全第一,预防为主"的安全管理念,为此,公司成立了“安全管理委员会”,定期进行安全检查,对安全隐患限期整改,下达整改通知书,定期进行复查,确保企业的安全运营。 

四、牢记社会责任,热衷公益事业   

公司勇于承担社会责,优先聘用下岗失业人员和附近村民,带动附近农民、渔民走上发家致富之路。同时,公司热衷公益事业,公司总经理王国林先后被评为辽宁省工商联系统“5.12”抗震救灾先进个人、中国民主建国会全国抗震救灾优秀会员等。

葫芦山庄在今后的工作中,将继续加强诚信管理,为员工谋福利,为社会献爱心,认真履行社会责任,自觉自律,为葫芦岛市建设良好的诚信环境做出积极贡献。