葫芦岛中盛集团建筑安装工程有限公司诚信事迹

葫芦岛中盛集团建筑安装工程有限公司诚信事迹 

中盛公司始建于1991年,在二十几年的发展进程中,公司不断进行机制创新和经营创新,着力打造先进而规范的企业经营和管理模式,并大力加强人才培养和文化建设。

2002年通过ISO9001质量管理体系认证

被辽宁省建筑业协会评为“20022003年度辽宁省先进建筑业企业”

2005年通过ISO14001环境管理体系和OHSAS28001职业健康安全管理体系认证

2009年辽宁省建筑施工企业综合实力排名30

    20106月被辽宁省住房和城乡建设厅评为“优胜企业”

    201012月被辽宁省建筑业协会评为“辽宁省优秀建筑业企业”

    20113月被中共葫芦岛市连山区委员会;葫芦岛市连山区人民政府评为“明星企业”

    20113月被葫芦岛市住房和城乡建设委员会评为“安全生产目标管理先进单位”

    20121月批准成为辽宁省信用协会“团体理事单位”

    20124月被中共葫芦岛市委;葫芦岛市人民政府评为“平安建设示范企业”

    201212月被葫芦岛市住房和城乡建设委员会;葫芦岛市建筑业协会评为“优秀建筑业企业”

    2012年度,2013年度被辽宁省建筑业协会评为“辽宁省建筑业优秀信用企业”

    2013年度被葫芦岛市人民政府评为“诚信示范企业”

    2014年被辽宁省建筑业协会评为“辽宁省建筑业优秀企业”

连续八年被辽宁省工商局评为“守合同、重信誉”企业,连续七年被辽宁省建行信誉评级委员会评为“信誉等级AAA企业”

2015年荣获“辽宁省诚信示范企业”

    辛勤的耕耘必将收获丰硕的回报,“中盛”品牌在建筑行业内受到了一致好评,更赢得了顾客业主的广泛赞誉。“中盛”这个葫芦岛市土生土长的建筑企业也为家乡创建最适合人类居住的沿海开放城市做出了突出的贡献。