辽宁华隆电力科技股份有限公司诚信事迹

辽宁华隆电力科技股份有限公司诚信事迹 

辽宁华隆电力科技股份有限公司经过十六年的打拼开拓,已经在国内的电力市场牢牢地站稳了脚跟。全球经济延缓,面对如此恶劣的市场环境,我们每前进一步都很难。但我们并没有失去信心,而是将压力转化为动力,在公司领导班子的带领下,在全体员工的齐心协力下,按照年初确立的“以人为本,诚信服务、完善管理、和谐发展”的工作方针,公司积极采取有效措施,对内加强管理,为发展打好基础,对外大力加强市场营销,以发展促巩固。

“以人为本”是企业永恒的经营之道。员工是企业的财富,只有真正的关心员工,充分保障员工的利益,才能让员工努力工作,积极发挥主观能力性,为企业创造财富。按照 “以人为本、构建和谐环境,促进公司可持续发展”的工作指导思想,以改善和提高员工的福利待遇,将员工打造成为对公司对社会有用的人作为自己的使命,一方面大力发展经济,提高物质基础,今年员工的福利待遇有了明显增长,员工的工资已由去年的二千多增长到现在的三千多,公司还为员工订做了西服及运动服和运动鞋。一方面加强思想教育,增加精神食粮,充分利用公司的各种平台,加大培训力度,努力营造和谐的企业环境。

加强党、团组织建设,充分发挥党、团组织、工会的作用。团组织和工会在党委的领导下,组织了多项有益员工身心健康的活动。如“新年文艺汇演”、“第一届友谊杯篮球比赛”、“万人献爱心活动”等等。各部门还针对部门员工多数是青年团员的特点,根据部门实际情况,在工作之余,组织许多年青人喜欢的活动,有学雷锋,做好事活动,台球赛,羽毛球赛活动;也有郊游,烧烤活动,极大地丰富了员工的业余文化生活,既煅炼了身体,陶冶了情操。又加强了交流,加深了感情,促进了团结,提高了队伍的凝聚力,营造了一个健康和谐的企业环境。

辽宁华隆电力科技股份有限公司着力构建具有华隆特色的企业文化,精心打造:创新华隆、效率华隆和人文华隆。本着“做中国服务最好的电力产品制造企业”的宗旨,以优质的产品、热情周到的售后服务与各界朋友精诚合作,在激烈的市场竞争中不断壮大自己,为民族工业的振兴和电力事业的发展做出我们应有的贡献。