辽宁三强建设集团有限公司诚信事迹

6.png 

诚 信 无 价

—辽宁三强建设集团有限公司 

创建于1986年的辽宁三强建设集团有限公司,历经岁月的风霜,在诚信经营的道路上,留下了一路精彩。2007年通过了ISO9001-2000质量管理体系认证。先后被评为“先进企业”“明星企业”“光彩之星”企业和“葫芦岛市十佳企业”“守合同重信用单位”,荣获“企业突击贡献奖”,被中国社会调查事务所调查认定为“社会公认满意单位”。

公司创业之初,就以重质量、守信誉作为企业立身之本,把质量视作企业的生命,以信誉为生存之本,将“技术强、质量强、信誉强”做为企业永恒的宗旨。一路走来,得到消费者和社会各界的认可和肯定。

工民建筑施工关乎着许多人的生命财产安全。三强建筑凭借着雄厚的实力,精湛的施工工艺,以“树三强品牌、建精品工程、创客户满意”的经营宗旨承建了大批的优良工程,吴总经常挂在嘴边的一句话就是:买咱们的房子,就是对咱们最大的信任,千万不能辜负父老乡亲对咱们的信任。但凡发现施工过程中存在着一点瑕疵,他会马上找来工程技术人员,分析并解决并要防止再次发生类似问题。正因如此三强建筑产品一直保持一次验收合格率的100%,也因此赢得了社会各界的一致好评,为本地区经济建设做出了突出贡献。

三强集团公司创立至今,历经坎坷。通过诚信经营并在各级党委、政府的关怀,家乡人民的支持下逐步壮大,稳步发展。为此,公司总经理坚持“兴企为民,回报社会”,公司积极为国纳税,安置就业,减轻了社会的就业压力。积极扶贫济困、美化家乡环境,并为此投入上百万元。

面对新的机遇和挑战,三强集团坚持以诚实守信为企业原则,秉承质量卓越、服务卓越、管理卓越、发展卓越的经营理念,在激烈的市场竞争中励精图治、锐意进取、勇创品牌,为建设美丽绥中,奋勇拼搏。