沈阳荟华楼金店诚信事迹

77.png 

诚信是责任,天天3.15

          ——荟华楼撑起专业金店诚信服务标杆 

多年来,荟华楼在行业中一直以引领者的姿态一路前行,永远将诚信、品质、服务置于企业生存的第一位,由此深得顾客的喜爱和信赖,成为享誉全国的知名珠宝品牌。对诚信始终不渝的坚持、对产品质量的严格把关、对顾客始终如一的服务以及对市场环境深刻入微的把握,共同促成了荟华楼今天在业内令人仰止的地位。作为辽沈地区家喻户晓的知名品牌——荟华楼珠宝对于“诚信”的概念是这样诠释的。“诚者,大道光明;信者,大德厚爱。诚信,一方面必须货真,另一方面也要价实。换言之,诚信,需要保质保量,需要告别暴利。”

荟华楼企业负责人李斌董事长表示,荟华楼一直秉承的是前店后厂、源头供货的直营模式。所以无论是价格,还是售后保障,都通过这种模式给消费者更加有力的维护。荟华楼自成立之日起,便把“诚信”作为企业树立品牌的基石,秉承“以诚为本,以质取胜”这一信条,恪守“品质铸品牌,服务赢顾客,诚信创未来”的企业经营发展理念,坚持为消费者提供高品质的货品、公道的价格和优质的服务,坚决杜绝以次充好、虚高标价等欺骗消费者的行为。荟华楼销售的每件珠宝商品均配备国家级权威机构出具的检定证书。保证店内的钻石、翡翠、彩宝等珠宝,既有品质保证,又有实惠价位。近年来荟华楼大力推行的珠宝直营价,更是让尊贵无比的钻石走入寻常百姓家,成为千万对情侣美好爱情的见证。

高品质、高性价比的特色让荟华楼珠宝赢得了无数消费者的信任。完善的售后服务体系,视顾客为上帝的服务理念,“宁失千金,不失一信”的经营宗旨,更让荟华楼拥有极高的顾客满意度、诚信度和知名度,成为行业内规范经营诚信发展的典范。