沈阳众磊道桥有限公司诚信事迹

44.png

      沈阳众磊道桥有限公司一直秉承“以发展为中心,创新创优;以质量为根本,求真求实”的发展方针,结合以人为本的管理理念、现代化管理手段和“感恩做人、负责做事”的企业哲学,通过ISO9001质量体系、环境体系、职工健康安全管理体系三体认证,信用等级AAA,并在2012年至2013年被辽宁省政府评为 “辽宁省诚信示范企业”,以诚信、质量和良好的企业形象成功打造众磊品牌。

众磊公司诚信守法经营,和谐内外部关系,积极贯彻落实国家和地方法律法规是众磊公司的经营守则,也是开展所有工作的着眼点和着力点,为此众磊公司做了大量工作:

一、建设企业信用制度,诚信合法经营,对内增强企业凝聚力,促进企业平稳运营;对外巩固维持企业的市场份额,创建良好企业形象;

二、严格财务制度管理,依法纳税,及时缴纳各项税金,遵纪守法、诚实信用,时刻接受各级管理部门的检查监督;

三、信守合同信用,时刻将企业信誉放在首位,认真履行并严格执行各项合同规定,自觉维护双方的合法权益,避免合同纠纷的出现;

四、构建和谐劳动管理,维护职工合法权益方面,到目前为止,公司劳动合同签订率为100%,自签订合同起,公司即依法为员工办理各项社会保险或意外伤害保险,并一直足额缴纳各项社会保险,从未发生瞒报、漏报、欠缴等行为;

五、严格执行质量管理体系,规范各项施工要求,明确工程责任划分,施工中不断自检自查,同时接受监理、业主等管理部门共同监督,确保工程质量,争创标杆作品;

六、安全第一,不安全不施工,公司组建安委会,制订安全生产计划和安全生产管理制度,专项进行安全生产管理,所有施工现场均配置安全员,严格落实一岗双责,每项施工进行安全交底,层层签订安全生产责任状,施工中安全24小时跟踪落实与检查,确保现场安全生产。

七、重视环境保护,投身社会公益,自觉承担企业的社会责任和使命,众磊公司严格落实“节能有道、节俭有德”的节能环保方案,自觉执行“蓝天行动”,保证生产现场及周边环境的良好。除此之外,众磊公司每年接受数十人新近大学生,积极主动提供良好就业岗位,为社会的和谐与发展贡献一份力量。

在以后打发展道路上,众磊公司将始终如一的坚持依法诚信经营,将依法管理、恪守信誉作为经营发展过程中的首要原则,恪守自身,并为社会做出更多贡献。