企业名单
中缆集团有限公司

中缆集团有限公司

  中缆集团有限公司本着对社会、消费者及员工负责出发,构建企业诚信体系。公司自觉接受消费者的监督和批评,做到质量诚信、价格诚信、服务诚信、信息诚信。历年来,公司始终教育员工正正派派做人,堂堂正正经营,一不欺国家,二不欺厂家,三不欺顾客,逐步形成了企业“先正人品,再卖商品”的经营理念,培养了企业诚实信用的人格。2012年公司被大连市银行业协会评为“信贷诚信客户”,2014年6月,中国农业银行股份有限公司大连普兰店支行认可为信用良好企业;2012年,在中国电力企业联合会开展电力行业信用评价师活动中,公司员工获得“电力行业信用评价师”证书。

  销售部门对每一次质量问题都认真对待,使每一位客户达到满意。

  2013年12月金州二十里堡“大连金业电力有限公司”在施工时,因操作原因发生低压电缆外护套多处碰伤现象,公司以客户为重,无论是否是公司责任,信守24小时响应承诺,立即安排品控部与车间共同派人去施工现场对电缆进行耐压试验后,采用高压电工胶带对护套碰伤处完全修复为止,并得到了施工方认可,得到了用户的好评。

  2013年5月,大连凯飞化学股份有限公司5月9日有一份订单,需型号规格为YJV-4×4、电压等级为0.6/1KV的电缆500M,公司于5月12日交货至客户。5月13日,用户找到公司代理商反映,由于电缆线径太大,不能套在预先设计好的钢管内,请求处理解决。需要说明的是,这种规格的电缆,线径一般在13mm即视为合格,国家规定的标准只有下限值。销售部收到这一信息后,立即与方方面面沟通,并于5月20日将重新生产好的线径为13mm的电缆送至用户,得到用户对公司的好评。