企业名单
营口诚信担保有限责任公司

营口诚信担保有限责任公司

  营口诚信担保有限责任公司成立于2009年7月,经市政府批准由市国资委与营口中小企业创业园区共同出资组建成立,公司以稳健诚信的企业宗旨,赢得了社会各界的认可。

  一、诚信对待员工

  公司求生存求发展离不开好的员工,以诚信凝聚员工是公司管理之道。公司每一员工均在自愿平等基础上签订劳动合同,按工资总额缴纳五险一金。六年间,公司无拖欠工资、保险行为。公司承诺的每年按绩效发放工资,均及时兑现。员工对公司满意度高,工作热情积极。

  二、诚信经营

  诚信经营、诚信兴商是现代企业生存之本,公司承诺企业通过初审项目2日内即评估,企业提供完整资料即交公司主管领导审核,7日内上报评审委员会,过会即发放保函同步办理相关抵押登记手续,与银行同步完成担保。公司在保企业对业务受理速度认可充很高。对于企业展期项目,公司会减少初审业务流程,及时办理相关手续,保证企业展期顺利完成。公司坚持诚信经营,善待客户,保证担保业务及时有效开展。

  三、诚信合作

  公司先后与营口银行、大连银行营口分行、浦发银行营口分行、营口沿海银行、兴业银行、平安银行、建设银行、交通银行等十余家银行开展银担合作,形成了优势互补的战略同盟关系。双方以诚信维系合作,公司对保后监管时发现的问题及时与银行沟通,协同解决,企业发生实质性不良时,公司承诺第一时间代偿,维护合作银行利益不受损,增强公司在银行的信任度。

  四、诚信纳税

  在市场经济条件下,一个企业的商誉不仅包括其在生产经营活动的诚信度,还包括其诚信纳税的情况。诚信纳税是企业的无形资产,它传播着企业良好的商业信誉,成为今衡量企业商业信誉的重要尺度。公司据实核算对营业收入、成本、费用等财务项目,照章纳税,成立至今,无偷税漏税行为。