企业名单
营口宝山生态涂料有限公司

营口宝山生态涂料有限公司

  营口宝山生态涂料有限公司,坐落于国家级高新技术产业开发区,占地面积24.2万平方米,总资产15.6亿元人民币,拥有中高级工程技术人员164名,是一家集生产制造、科研开发、装饰装修、售后服务、物流运输为一体的综合性产业集团。

  公司创立于1997年,始终坚持延续“漆中至宝、诚信如山”的品牌内涵,在涂料行业率先通过了ISO9001、ISO14001、中国环境标志认证和3C认证。“宝山”牌系列产品被授予“辽宁省名牌产品”称号,被中国建材市场协会评为“中国绿色建材产品”。“宝山”商标荣获中国驰名商标。是国家级“守合同重信用”企业、营口市重点支持百强企业等多项殊荣,企业信誉等级AAA级。公司是辽宁省地区生产规模最大、销售渠道分布最广的涂料龙头企业,涂料制品年生产能力达3 0余万吨,品种多达百余种。“宝山”牌系列产品由于技术先进、质量稳定、绿色环保、工艺简单,畅销东北、华北和华东市场。

  公司致力于人才的培养和团队打造。内部运营市场化,引入竞争PK机制,帮助员工建立强大的自我;培养结果交换的意识,在宝山开放的平台上充分分享、激烈碰撞,实现个人的绝对成长。宝山集团董事长丛立学,愿带领宝山人一起实现梦想,让更多的人富足起来,时刻影响身边的人,影响整个行业,影响全社会。

  未来的宝山集团将继续坚守“诚信、卓越、完美”的经营理念,“成为高端涂料行业领导者”的企业发展愿景,坚持科技引导市场的原则,依靠一流的生产设备、严格的质量管理体系、高水平的员工队伍、可靠的产品质量,全力打造二十一世纪规模一流、品牌一流、团队一流的具备国际竞争实力的世界顶级企业。