企业名单
铁岭市大牛乳品有限公司

铁岭市大牛乳品有限公司

  铁岭市大牛乳品有限公司是于2001年3月由铁岭市牛奶公司改制而来的民营企业,是辽北规模最大的集奶牛饲养、鲜奶加工、乳品销售为一体的乳品生产企业,是辽宁省农业产业化重点龙头企业。公司多次被铁岭市经信委、中国人民银行铁岭市支行、辽宁省银行业协会等评为“最佳诚信企业”、支持中小企业发展“诚信企业”等等。

  企业秉承“诚信经营、客户至上、回报社会、造福百姓”的宗旨,大力弘扬“诚信、守约、协调、高效”的团队精神,不断提升员工的诚信意识,并贯穿着整个经营管理过程:

  在生产管理上,始终贯彻“以质量求生存、以信誉谋发展”的方针,从奶源抓起,严把产品出厂关。同时与国家乳业工程技术研究中心携手,共同研发新产品,确保了大牛公司的工艺技术水平在国内保持领先地位,产品质量达到国家标准。在企业内部,运用现代化管理手段,实施名牌战略,几年来获得显著成就,“帽山”牌系列乳制品被评为农业部“优质农产品“、“辽宁省名牌产品”等荣誉称号。

  在销售上,以提高服务质量、切实维护消费者权益为宗旨,用实际行动去拉近与经营户、消费者之间的关系,努力做好售前、售中和售后服务。追求卓越的服务品质,重合同守信用,诚实履约,维护经营户的利益,最终达到与消费者之间合作零距离、服务零投诉的目标。

  在社会公益上,企业在发展壮大的同时,还热衷于公益事业,忠诚回报社会。如在2003年在抗击“非典”期间,捐出5万多元的乳制品给民政部门以示支援;2008年5月汶川地震捐赠价值15万元的乳制品和现金6万元;2012年为西丰红十字会捐赠10万元等等。几年来用于公益事业及各种募捐款可达上百万元,受到社会的一致好评。