企业名单
沈阳万益安全科技有限公司

沈阳万益安全科技有限公司

  沈阳万益安全科技有限公司成立于2003年,是以从事安全评价及安全生产技术咨询与培训为主业、参与风险管理的专业技术服务机构。2005年12月,率先获得国家安全生产监督管理总局批准的安全评价机构甲级资质。2011年6月,顺利获得辽宁省经济和信息化委员会批准的辽宁省能源审计机构乙级资质。

  自公司成立以来,沈阳“万益人”始终坚持“以人为本,预防为主,安全发展”的指导原则和“服务企业,服务社会”的工作宗旨;坚持诚信求实、热情服务的经营风格;公正、客观、依法独立地开展安全评价;注重信誉、大胆创新、科学管理,不断提升技术服务水平。通过不断开拓进取,公司现已发展成为具备一定综合实力,技术力量较为雄厚的大型安全评价企业。

  公司发展日新月异,不断吸纳综合素质强、专业水平高、经验丰富的优秀专业人才,凭借高素质技术人才和丰富的安全生产技术与安全生产管理经验,先后在全国17个省、自治区、直辖市开展安全评价及安全技术服务工作,共完成7000余个工程建设和生产经营项目的安全设立(预)评价、安全验收评价、安全现状评价或安全专项评价,1000余个非煤矿山、危险化学品生产企业及工贸行业安全生产标准化项目,这些项目涵盖了公司业务范围的全部内容。通过为企业提供安全评价、安全标准化、应急预案等技术服务,促进了生产经营单位安全管理水平的不断提高,从而赢得了客户的广泛认可与赞誉,同时,积极参与省、市各级安全生产监督管理部门组织的技术咨询和研讨,以及建立企业安全文化的探索和实践工作,也为当地政府安全生产监督管理部门实施安全发展战略和依法行政提供可靠的技术支撑。近两年公司员工先后在国内各类期刊杂志发表有关安全生产和安全评价方面的论文70余篇。

  公司现有员工125人(包括硕士研究生13人,本科生84人),其中从事专业的工程技术人员105人,具有高级技术职称的42人,获得安全评价师的70人(其中专职评价师54人,兼职评价师16人),注册安全工程师的46人,此外,还聘请各专业资深专家17人,为公司拓展安全评价事业,参与企业风险管理奠定坚实的人材和技术基础。公司下设非煤矿山评价室、危险化学品评价室、综合评价室、电力室、应急预案研究室、总工办、专家组、业务运营部、办公室等九个部门,共同完成公司的全部日常运营工作。

  积极创造奋发向上的企业文化,不断造就和依托高素质人才,营造良好的企业和市场氛围,坚持打造精品的评价项目,是我们创“万益”品牌,打造百年“万益”的核心战略思想与发展目标。先进的企业文化造就了公司独特的魅力,公司始终坚持客观、严谨、科学、公正的质量方针,对安全评价工作一丝不苟、精益求精;秉持诚信经营风格,赢得了良好的社会信誉;不断激励员工的创造性、主观能动性,造就了一支技术过硬、充满活力的团队。

  拼搏属于未来,面对新的起点、新的征程,沈阳万益安全科技有限公司恰如一只羽翼丰满的雄鹰,展翅翱翔,满怀信心地去迎接前方的机遇和挑战。我们牢记党和国家始终不渝的安全生产方针,坚持“安全第一,预防为主”作为从事安全评价工作永恒的主题和不懈追求的奋斗目标。在今后的工作中,沈阳“万益人”将进一步规范和强化安全评价过程控制管理体系,不断健全和完善安全评价管理的规章制度,着力安全评价人员的培训与教育,更好适应经济发展的新形势对安全生产提出的新要求,努力探索和实践,采用科学、合理先进的技术方法和手段开展安全评价,为提高我国安全生产管理水平,推动和促进国民经济持续发展做出应有的贡献。