企业名单
沈阳锅炉制造有限责任公司

沈阳锅炉制造有限责任公司

  沈阳锅炉制造有限责任公司(原沈阳锅炉总厂)于1932年建厂,是一个生产锅炉历史悠久的企业,也是国家技术质量监督局定点的A级锅炉生产厂,国家高新技术企业。

  公司在生产经营活动中,坚持以诚信为本,以合同为依据,想用户之所想,急用户之所急,诚信经营,受到广大用户的好评,例如: 2012年,沈阳天润热力供暖有限公司,上马130吨热水锅炉*2台项目,做为沈阳集中供热工程的重点项目。虽然合同签订的比较早,但因基础工程拖期,导致锅炉产品发货延期,随之付款也将延期。这意味着公司要早干,早压资金,影响资金回笼速度,加剧公司资金紧张状况;晚干,到时则影响用户安装,继而会影响居民按时供热。供暖是涉及社会稳定的大事,公司还是决定宁可压资金也要先干,确保用户随要随到。当年2月份签的合同,8月份用户才要求发货,由于公司发货及时齐全,确保了安装工程加班加点有活干,使该项工程顺利完工,当年保证了居民供暖,得到了用户的高度赞誉。

  2013年5月,公司与中铁第四研究设计工程有限公司签订了“辽宁徐大堡核电工程”20吨热水锅炉*3台项目。核电工程最重要的就是产品质量,核电工程系统哪个环节都疏忽不得,我们深知其厉害关系。合同中仅涉及技术、质量、监检等方面的要求就达30多页。为了保证产品质量和技术要求,公司主要领导和工程技术人员多次亲临现场指挥。发现问题及时处理,使该项工程按用户计划及时完工,并且保质保量,顺利用于核电站基本工程建设,受到建设单位的表扬,工程也被当地评为“优秀工程”。