企业名单
沈阳帝信通信股份有限公司

沈阳帝信通信股份有限公司

  沈阳帝信通信股份有限公司成立于1998年,是专业从事专网通信指挥调度解决方案的提供商和服务商,致力于为电力、石油石化、煤炭、高速公路、轨道交通、教育等客户提供行业解决方案和服务,公司已建立覆盖全国多个城市的销售和服务网络。

  2013年8月16日至17日,辽宁省抚顺市发生了局地特大洪涝灾害,国家电网辽宁省电力有限公司抚顺供电公司北三家子变电站由于洪水致部分设备损坏,造成北三家子变电站周边无法供电。迫不得已之下,辽宁省电力有限公司抚顺供电公司向帝信公司求购供电设备以恢复周边供电。由于时间紧急,经公司领导层商定,决定先不签订合同立即将供电设备发往抚顺三家子变电站以解燃眉之急,并派出专业技术人员协助抚顺供电公司抢修北三家子变电站。在抚顺供电公司与帝信公司的共同努力之下,北三家子变电站于次日恢复供电。在恢复供电之后,抚顺供电公司与帝信公司补签了合同,帝信公司的行动得到了国家电网辽宁省电力有限公司抚顺供电公司感激与好评。

  公司始终秉承“诚信、创新、高效、务实”的企业文化,始终坚持以质量为前提,以技术为根本,以客户为中心,坚持灵活化,专业化的高效服务,努力将帝信通信打造成全国专网通信调度领域的领军企业。帝信公司于2007顺利通过了ISO9001国际体质量体系认证;2009荣获“沈阳市守合同重信用单位”;2010年荣获“辽宁省守合同重信用单位”,AAA级信用等级。帝信每项产品的研发、发展策略、服务模式等等无不是从客户角度出发,用更高效、更务实的理念为客户提供长期持续的技术服务,让客户亲身体会到沈阳帝信公司“客户是上帝”的经营理念,真正感受到帝信公司的朴实、真诚和热情,也让客户能够一如既往的信赖和支持我们。