企业名单
沈阳萃华金银珠宝股份有限公司

沈阳萃华金银珠宝股份有限公司

  沈阳萃华金银珠宝股份有限公司创建于1895年的萃华,传承着“赢心盈利同在,金品人品共纯”和“勤、诚、信”的经营理念和企业核心文化走进萃华第120个春秋。在其漫长的发展历程中,形成了自己独特的产品和宝贵经验。

  在“诚信”经营中,产品质量是最重要的一环。为保证饰品质量,“萃华”首饰不惜提高产品成本,原材料全部采用国库黄金,在质量管理上,严格按照本店制定的《原材料检验交接制度》、《产品检查制度》、《企业技术标准化管理制度》执行。“萃华”生产的首饰每件都有操作者代号。因为“萃华”是中华老字号名牌产品,又是国家级守合同重信用企业、辽宁省诚信示范企业,许多不法商家纷纷制造假萃华首饰。我们在委托工商部门积极打假的同时,在我们自产首饰上制作暗迹,以分辨真伪。

  萃华也曾经遇到过沈阳的“王海”。他在沈阳多家金店购买过“千足金”首饰,均因含量不足而得到了索赔。他到我店购买了一件28克重的千足金手镯。到国家质量监督部门检测后,该部门确定为合格品。此消费者非常震惊,他来到我店与经理面谈。首先自报了家门,承认自己是沈阳的“王海”,到萃华金店就是来打假的。以前在沈阳其他家金店已经屡战屡胜,获索赔的经济效益不斐。没想到我们萃华的产品如此过硬,表示要做“萃华”的义务宣传员。

  萃华以优质的服务,至真至诚坚守承诺,确保“十免费”和“一永远”而成为您最可信赖的朋友。