企业名单
沈阳博来德滋电子科技有限公司

沈阳博来德滋电子科技有限公司

  企业诚信文化

  沈阳博来德滋电子科技有限公司多年来不但重视产品的销售业绩,同时也极为重视诚信经营。依托沈阳城历史悠久人杰地灵的文化气息,公司着眼于“做人,做事,做品牌”的经营理念,始终遵循着自主创新与追求卓越的企业传统,持续不断地在用户关键应用领域进行技术研发的投入。

  企业诚信事迹

  诚信经营

  十多年间企业产品从无质量问题召回事件,从无产品欺诈事件,企业遵循按合同办事,按原则办事的切实方针,在企业经营中,从未出现客户投诉事件,从无出现经济纠纷事件。

  企业管理上,公司建立了全部产品的用户档案和技术服务档案,并定期进行走访、分析,为产品售后的安装、调试、使用和维修等环节提供了优质服务,最大程度地满足了客户要求,解决了客户的后顾之忧。职工按劳动法要求签订劳动合同,及时缴纳五险一金,经营10多年间,从未出现过劳动仲裁纠纷。

  诚信荣誉

  2014年企业荣获沈阳市工商局颁发的“诚信纳税人称号”。

  2014年企业荣获“重合同·守信用”荣誉称号。

  企业公益活动事迹

  公益活动上,公司积极组织了为汶川地震捐款,日常上,董事长单维锦也时常带头为白血病儿童、残疾儿童或因病致贫的家庭捐款。