企业名单
盘锦东跃钢结构彩板有限公司

盘锦东跃钢结构彩板有限公司

  盘锦东跃钢结构彩板有限公司是一家拥有钢结构工程专业承包壹级资质和钢结构制造特级资质的省级高新技术企业,主要从事钢结构建筑、建材领域的研制开发和生产,多年来企业始终坚持“诚信为本,求实创新”的基本原则。凭着雄厚的技术实力,先进的设备,优质的产品以及完善的服务体系得到客户广泛认可。先后荣获了“省高新技术企业”、“省矿建系统先进单位”、“省级守合同重信用单位”、“省名牌产品”、“信誉AAA级单位”、“辽宁省钢结构行业十强企业”等荣誉称号。同时企业承建的中油辽河宝石石油装备有限公司结构二厂、辽河油田海洋装备制造基地平曲面车间工程被评为“辽宁省建筑钢结构优质工程”,企业产品以其高精度高可靠性及性价比综合优势居省内前列。

  2005年8月,通过全体员工的积极努力,公司顺利取得ISO9001:2000质量体系认证,产品出厂合格率达100% ,受到了广大用户的好评,为企业开拓国内外市场打下了良好的基础,使公司一跃成为辽宁地区最具实力的钢构彩板生产企业之一。2004年9月和2005年1月,辽宁省省长张文岳和时任辽宁省省委书记的李克强在市领导的陪同下,先后来到企业进行考察调研,对企业的发展给予了充分的肯定。在搞好基础建设的同时,科技发展更是企业常抓不懈的重点。科学的管理、完善的服务体系和良好的发展使企业赢得了客户广泛赞誉,企业先后参加完成了“秦沈高速铁路”、“青藏铁路格尔木机修车间”及“大连造船厂平曲面车间工程(用于航母制造)”等国家重点工程的建设,同时也优质的完成了“葫芦岛钢管厂”、“本溪钢管厂”、“辽中重型冶金”、“辽河油田宝石石油结构二厂”、“ 辽河油田宝石石油装备基地”及辽西最大的钢结构商业建筑“盘锦大商新玛特(建筑面积90000平)”等一大批省、市重点工程建设。在企业赢得了客户的同时也先后获得了“省矿建系统先进单位”、“省中小企业先进单位”、“省守合同重信用单位”、“省名牌产品”及“省著名商标”等荣誉称号。多年来,企业先后对800余人次进行了岗位职业技能培训,安排下岗职工近百人。并免费为东跃小学更换学习用桌椅、冬季取暧用锅炉、资助贫困学生。特别是在2008年的5.12特大地震发生后,灾区的情况时刻牵动着刘春庄董事长的心,在第一时间捐出现金20万元后,又为绵阳市盐亭县捐赠价值200万元的小学一所,同时积极组织单位员工加班加点为灾区生产救灾用房7000余平,高质量的完成了省公安厅下达的救灾任务。