企业名单
辽阳银行股份有限公司

辽阳银行股份有限公司

  辽阳银行股份有限公司是一家地方性股份制商业银行,始终坚持以人为本,凝聚团队力量,打造独具特色的企业文化是辽阳银行快速发展的力量源泉。全面、深入地推进企业文化建设,确立了“贴心服务、相伴成长”的经营理念,把全面建设风险合规文化、创新发展文化、服务文化、精英团队文化,培育“敬业、拼搏、创新、奉献”的企业精神和“诚信、责任、价值、拼搏、成长”的核心价值观作为企业文化建设的根本任务,始终坚持资本先行、内控先行、科技先行、人才先行。

  根据英国《银行家》杂志最新排名,在全球银行业排名列第633名,在全国银行业排名列第75名。荣获“2013年度最佳小微金融服务中小银行”奖(东北地区唯一一家获奖单位),“全国工人先锋号”、“全国三八红旗集体”、“全国巾帼文明岗”、“中国银行业文明规范服务示范单位”等多项国家级荣誉,“辽宁五一奖状”、“辽宁省政治思想工作先进单位”、“优秀经营单位”等省级荣誉50余项。连续多年被市委、市政府授予“发展经济优质服务单位”、“纳税十强单位”、“促进就业和社会保障工作先进单位”、“扶贫开发先进单位”荣誉称号。

  放眼未来,辽阳银行股份有限公司将进一步增强责任感、使命感和紧迫感,履行“对存款人负责,实现银行、股东、客户、员工共同成长,创造良好的经济效益和社会效益”的使命,紧紧围绕五年战略发展规划和“双80”目标,站在全地区的高度,站在整个行业发展的高度,走差异化、特色化的道路,向着管理精细化、经营特色化、财务成果好、社会信誉佳、达到上市标准的精品银行目标不断迈进!