企业名单
辽宁振隆特产股份有限公司

辽宁振隆特产股份有限公司

  辽宁振隆特产股份有限公司,是一家具有出口自营权的中外合资企业,成立于2000年10月,是世界果仁协会会员和中国食品土畜进出口商会会员,下辖一个全资子公司、两个销售分公司、三个分厂,总占地面积23万平方米。

  公司主营业务为南瓜籽(仁)系列产品及其它果仁产品的收购、加工与销售。主要产品有南瓜籽、南瓜籽仁、葵花籽、葵花籽仁、松籽、开心果、杏仁,以及各种籽仁类烘焙产品和南瓜荞麦挂面、杂粮等。公司产品以出口为主,在国际市场享有很高的声誉,产品远销荷兰、德国、美国、加拿大、澳大利亚等二十几个国家和地区。为有效发挥公司产品的品牌和质量优势,应对国内客户对高档坚果、籽仁产品的消费需求,降低汇率风险对公司的影响,近年来公司逐渐加大国内市场开发力度,提高了开心果、杏仁及其它籽仁等产品的加工和国内销售规模。

  公司先后获得“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国经济林产业化龙头企业”、“国家扶贫龙头企业”、“全国农产品加工业出口示范企业”、 “2011年度中国食品安全年会食品安全示范单位”等殊荣。“振隆”商标被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。