企业名单
辽宁雪松医药连锁有限公司

辽宁雪松医药连锁有限公司

  雪松医药,外地的人也许不熟悉,可是在苏区,无论是政府机关、企事业单位,还是普通百姓,无人不知,无人不晓。公司成立于2006年,回顾雪松成功经验,董事长姜成说“为人处事首先要诚实,以诚待人才会赢得别人的信任,离开这一点,一切都成了无根之花,无本之木”。多年来雪松一直坚持“做一个诚信的企业,打造一个有信誉的公司”,正是这样理念才铸造了现在的雪松集团。

  雪松公司绝不谋求没有社会效益的经济效益,公司要求全体员工树立童叟无欺、诚信至上的思想,提供至善至美的服务,患者如果能用5元的药对症,绝不让患者多花一分一角,每一次推荐,都做到问心无愧。让员工把这份服务当成自己的职责,她们与患者之间早已不是单一的买卖关系,而是融进了一份情意,她们被苏区认可,被百姓称为雪松天使。

  也许大家不相信,雪松现在仍有亏本药品,不少药品加价低于0.5元,它源于雪松及董事长的重承诺,药房起步时,姜董事长看到购买胰岛素类药品的老人心生怜悯,这种药价格昂贵,长期服用,让很多家庭不堪重负,公司要求采购部货比三家,选择质优价廉的药品,要求销售部以成本价出售。当药房成为一般纳税人企业,税负加大,财务认为药价上调,雪松董事长说:“创立雪松时,以低廉价格,保真质量给全区人民的健康保驾护航为目标,人不可以无信,多年的诚信经营才有了现在雪松这个品牌,雪松不但不会加价,更会不断完善上货渠道,更好的让利百姓。”承诺过以成本价销售,即使亏本也要以成本价销售。

  多年来,雪松从不曾拖欠过一分税款。相反,这些年,雪松年均投入100余万元用于扶贫济困等社会公益事业。小到贫困家庭、贫苦学生,大到几十万元灾区捐款,投入150万元建立公益性幼儿园,年均减免孩子托费50余万元。

  雪松经营讲信誉,管理重质量,服务求特色,社会信誉度不断提高,企业得到了长足的发展及社会各界的认可。几年来荣获“ 国家AAA级药店”、“辽宁省药品流通行业最佳服务零售连锁企业”、“省诚信示范单位”、“省守合同重信用企业”、“市诚信与和谐企业”、“市价格诚信单位”等50余项省、市荣誉称号。

  这就是雪松成功的闪光品格——诚信为本!