企业名单
辽宁胜达化纤有限公司

辽宁胜达化纤有限公司

  辽宁胜达化纤有限公司公司成立于2003年10月,是一家主要从事生产及销售再生聚酯瓶片、再生涤纶短纤维、再生纺织技术开发及技术服务的公司。公司始终坚持诚信经营、依法纳税,在诚信建设方面,公司主要从以下几个方面开展工作:

  一、建立信用制度,全员严格遵守

  公司有针对性地制定了一系列信用管理制度,各部门在开展诚信工作时实现了有效分工。公司与中高层管理人员签订了《反腐倡廉责任书》,落实“阳光政策”,杜绝收贿、受贿。

  二、推行质量管理体系,保证科学管理流程,为客户提供优质产品

  公司在2005年通过了ISO9001质量管理体系认证,在推行质量管理体系的过程中,公司从源头到成品的出厂都力求做到科学合理、高效运作,通过供应商管理、合同履行、客户满意度跟踪,每个流程都贯彻了“质量第一”的责任意识。

  三、重视安全生产  落实安全责任

  公司一直提倡“安全第一,预防为主”的安全管理理念,全面提升安全生产水平,加强对企业的安全生产监督管理,建立持续改进的安全生产长效机制。

  四、严格执行劳动合同法,积极保障职工合法权益

  公司每位员工均与公司签订了劳动合同,合同签订率为100%。公司成立了工会、团支部、党支部,在维护职工合法权益上实现了多途径、多渠道的工作机制。

  五、重视环境保护,热心公益事业,履行社会责任

  公司所经营的产业属于再生环保类型,得到了国家的大力支持和鼓励。在生产经营中,公司始终把环境保护放在重中之重,公司拥有先进的污水处理厂,废水经处理后循环使用。2013年6月,公司通过了ISO14001环境管理体系认证。

  公司在稳步开展经营活动的同时,始终以社会责任感和为当地社会做贡献为己任,积极投入公益活动,实现了企业与社会的和谐稳步发展。