企业名单
辽宁省公路勘测设计公司

辽宁省公路勘测设计公司

  辽宁省公路勘测设计公司成立于一九七九年八月,是全国唯一一家拥有公路勘察设计甲级资质的集体所有制企业。

  公司连续九年被省政府与省工商行政管理局评为省公路建设先进单位和守合同重信用企业,连续七年被市政府评为优秀纳税单位。2010年至2013年连续两届被省人民政府评为诚信示范企业与东北地区四省(区)诚信示范企业。合同履约率100%,业主满意度100%。公司自成立以来在各领域均无失信、违约等不良记录,在省信用数据交换平台信用等级良好。公司诚信筑精品工程,用信誉赢口碑相传。

  为加强诚信制度建设,公司专门成立了信用管理部门并制定了《企业信用管理制度》《内部守信制度》《风险管理制度》,并将信用管理专业正式纳入公司薪酬管理之中,设计公司现有信用管理师35人,形成了“内建制度、外树形象”的发展趋势和“崇尚诚信、践行诚信”的良好氛围。

  2004年春节,全体设计人员为保质保量完成沈彰高速设计任务,员工和家人在设计室一起度过一个特别的除夕夜,

  2012年、2013年我省连续两年遭遇了特大洪水,设计公司快速组织人员投入到抢险救灾中,成功恢复通往灾区的第一条“生命通道”。随后,设计公司又冲在了灾后重建的第一现场,历经20个日夜,保质保量完成了重建任务。这一切我们只为履行做出的承诺,践行自己的诺言。

  企业领导班子成员率先垂范,使诚实守信渗透到企业的各个环节,深入到企业文化之中。

  随着公司信用体系建设的不断完善,设计公司一定会在交通行业打造一支廉洁守法诚信的专业队伍,在市场竞争中赢得光明的未来。