企业名单
辽宁省大连海洋渔业集团公司

辽宁省大连海洋渔业集团公司

  一、重质量铸品牌,促进持续发展

   辽渔集团高度重视食品安全工作,构筑 “从海洋到餐桌”的食品安全产业链,实现了食品生产链全标准体系的覆盖,形成了捕捞、储藏、加工、物流全过程的食品安全检查、控制、验证和追溯机制。多年诚信经营,安心放心的产品品质,在全国广大消费者心目中形成了“老字号”的认知度和美誉度。远洋品牌荣获“中国驰名商标”,“纯天然远洋捕捞产品”等众多称号。由于公司坚持以质量铸品牌,以诚信赢客户,使我们在市场竞争中始终立于行业中前列。

  二、守诚信赢市场,推动管理创新

  辽渔集团水产品交易市场,是全国知名度最高也是唯一公开竞价拍卖的交易市场, 年交易额高达10亿元。公司开展“满意在辽渔”的诚信服务工程,通过实施标准化服务,落实客户三项权力等质量诚信活动深入开展,形成了质量诚信价值体系的深厚基础。

  辽渔新港一贯坚持“客户至上,信誉为本”的服务宗旨,认真履行“损一赔一”的赔偿承诺,坚持100%履行承诺,企业主要经营指标连续多年名列大连口岸港口企业前列。

  辽渔冷藏已有40年历史,是国内同行业最大的冷藏企业,具有13万吨储藏能力,年货物吞吐量超过80万吨规模,被大连港口与口岸局评为“放心库”,企业推行“四放心管理”和“四满意服务”质量诚信体系,受到国内外客户信赖。

  三、坚定诚信理念,践行文明守信

  辽渔集团恪守诚信促进发展的理念,首批荣获辽宁省和东四省(区)诚信示范企业殊荣,对外带头践行“万家企业诚信联盟”誓言,在公司内部也通过评选 “十大道德标兵”、“感动辽渔人物”等奖项,倡导和鼓励员工的文明守信行为。

  辽渔集团以质取胜、细致周到服务、诚信促进发展的经营理念得到了业界的赞许和响应,从而进一步推进了整个行业的良性发展。