企业名单
辽宁三三工业有限公司

辽宁三三工业有限公司

  首先,为求职者提供公平的竞聘环境。在招聘过程中,没有任何歧视,不因为应聘人的性别、民族、信仰等有任何歧视,所有的人一视同仁,只按照岗位需求、应聘者的能力来确定是否聘用。在新员工上班的第一天就签定正式劳动合同,并且在试用期限内,工资与正式录用后的工资一样,给新员工足够的信心和平等的工作环境。

    其次,为员工提供广阔的发展空间。在员工的工作当中,公司从各方面尊重和关心员工,给员工最贴心、最细致的呵护,让员工在和谐、充满活力的工作环境中努力工作,也享受工作的乐趣。

  (一)提供给员工有竞争力的薪酬。

  (二)准时、准确交纳社保及住房公积金。公司完全遵守国家的法律法规,为所有员工按月交纳五项社会保险和住房公积金。用住房公积金购房,或者公积金贷款购房,极大的方便了员工,对员工家庭的和谐、幸福提供有力的保障。 

  (三)提供全方位的劳动保护。公司针对各个岗位,进行风险评估,为员工提供免费的工作服、安全鞋,在特殊的岗位提供特殊的保护服和保护器具,确保员工工作期间不受伤害。

  (四)确保员工休息的权利。公司有专业的指纹考勤控制系统,每天有专人负责检查员工出勤,严格控制员工工作时间,确保员工每月加班平均不超过36小时,让员工有足够的休息时间,保障员工的身心健康。

  (五)为女职工提供合理的关心和爱护。

  (六)公司自成立之日起,就为员工上下班提供免费班车。   (七)公司为员工提供丰盛的工作餐,饭菜花样一周内不重复,所有员工不分职务高低一律统一就餐。

  (八)公司设置董事长信箱,所有员工都有权就任何问题提建议。

  第三,为员工提供安全的工作环境。公司设专职的安全员,每月召开一次安全会议,通报潜在的安全隐患,发现问题立刻解决。