企业名单
辽宁鹿源参茸饮片有限公司

辽宁鹿源参茸饮片有限公司

  一、辽宁鹿源由原西丰县参茸厂发展而来,2004年注册成立辽宁鹿源参茸饮片有限公司。从5万元资产、3名工人起家,经过多年的拼搏与创业,现已发展成为集鹿茸、人参等地产中草药材的研发、生产、销售于一体的省级农业产业化重点龙头企业、省级林业产业龙头企业,居全国同行业首位。

  二、2005年通过GMP认证,是辽宁省第一家通过GMP认证的参茸加工企业。

  三、已形成“鹿源”、“野草王”、“鹿源堂”、“野鹿王”四大品牌200多个品种的产品结构,主打产品有活性梅花鹿茸腊片、活性梅花鹿茸腊粉片、活性梅花鹿茸含血粉片、鹿茸尖、梅花鹿茸二杠切片、原枝二杠鹿茸。“鹿源”商标被评为“中国驰名”商标。

  四、辽宁鹿源是省级高新技术企业,依托中科院大连化物所、辽宁药物研究院等大专院校和科研院所开展多次技术联盟合作,走产学研一体化发展道路。拥有各类国家发明专利五项。先后承担国家、省、市级科技项目。建设的西丰鹿源生物医药科技研发中心已被认定为辽宁省参茸生物工程技术研究中心、辽宁省鹿产品精深加工产学研合作示范基地。与中科院大连化物所共建西丰县生命健康产业院士工作站。

  五、与北京同仁堂等中华老字号集团建立稳定供货渠道。

  六、获得辽宁省守合同重信用企业、辽宁省知识产权工作试点单位、辽宁省知识产权工作试点单位、辽宁省最具成长性100户中型企业、铁岭市文明单位等荣誉及奖励。