企业名单
辽宁立科信息工程有限公司

辽宁立科信息工程有限公司辽宁立科信息工程有限公司

  辽宁立科信息工程有限公司自成立以来,一直守法经营、文明诚信,把诚信作为公司的狠心经营理念,不断提高诚信意识。现将公司诚信事迹总结如下:

  一、  重视信用管理工作

  公司领导高度重视信用管理工作,成立信用(合同)管理组织机构,配备专职信用(合同)管理人员。公司在树立典型品牌的同时,深化文明创建工作,持续推进“诚信守诺,优质服务”。积极组织信用相关政策培训,认真学习习近平总书记提出的“讲诚信、懂规矩、守纪律”要求。

  二、  组织健全管理体系,提高服务质量

  2002年立科公司首次获得 ISO9001:2000质量体系认证,并于2010年1月成功转版为ISO9001:2008,进一步完善和丰富了公司质量管理体系,逐步形成了适用于公司自身情况的质量管理模式,现质量体系已稳定运行10余年,保障了公司产品质量,树立了公司良好的企业形象。

  立科公司以质量体系认证为基准,以满足客户需求和规范公司流程为目标建立了客户服务中心。中心设有800服务电话,服务级别为7×24小时服务,且30分钟内响应,保障了客户的信息化设备和业务的7×24正常运营。公司积极参与了国家信息技术服务标准(ITSS)试点工作,并严格依照相关标准执行,于2015年3月通过国家ITSS符合性评估。

  三、  积极开展信用相关业务

  公司依托省信息中心,开展“辽宁省信用体系建设信息化建设项目”,完成了信用项目(省、市)平台升级、 信用项目(省、市)维护服务、 信用服务平台、信用体系整体解决方案撰写,完成区县级信用平台的开发及推广。

  四、立科公司现有资质荣誉情况如下:

  1.中华人民共和国进出口企业

  2.高新技术企业认定企业

  3.涉及国家秘密的计算机信息系统集成企业

  4.计算机信息系统集成资质企业

  5.辽宁省软件企业认定企业

  6.辽宁省安全技术防范设施设计施工资质企业

  7.ISO9001:2008质量管理体系认证企业

  8.CMMI3级企业

  9.通信信息网络系统集成企业

  10.建筑智能化工程专业承包资质企业

  11.企业信用等级AAA级企业

  12.辽宁省诚信示范企业

  13.辽宁省“守合同重信用”企业

  14.辽宁省软件行业协会理事会员单位

  15.辽宁省社会公共安全产品行业协会会员单位

  16.国家信息技术服务标准制定工作组观察会员单位

  17.共青团辽宁省委“青年文明号”单位

  18.ITSS信息技术服务运行维护成熟度贰级企业