企业名单
辽宁金帝路桥建设有限公司

辽宁金帝路桥建设有限公司

  辽宁金帝路桥建设有限公司隶属于辽宁建工集团有限公司。现具有公路工程、市政公用工程、桥梁工程等各类资质。是辽宁省十家“公路、市政双壹级”企业之一。公司成立至今始终如一的坚持“质量求信誉、诚信拓市场”的企业经营理念,不仅取得了较为卓越的行业信誉度,且在项目施工上屡创佳绩,公司连年被上级行政主管部门评为优秀施工单位、优秀信用企业,且多项工程被评为省、市优良工程。

  一、以德律己 以诚树企 以质兴企

   多年来路桥公司董事长王庆国赋予了企业用人不仅要因才而用更要量德而用的思想,以及要以诚实信用树企,以品质工程兴企的理念。在《新员工入职手册》的寄语中,他将企业的座右铭“自强不息厚德载物”赠与了他们,希望员工要常记兴企之志,更不忘律己之心。并通过企业制度的约束及企业文化氛围的熏染,使诚信文化以一种润物细无声的方式流淌进每位路桥人的内心深处。

  二、以实待人 非唯益人 益己尤大

   自2009年至2014年以来,公司连年完成建工集团下达的各项生产经营指标,实现了产值 “六连增”的佳绩;在项目施工方面,由于公司高诚信度、严把质量关的工作态度,施工项目由点及面开拓了多个区域建设市场。2007年开始,公司在营口开发区,承揽工程近二十余项,合同额累计近30亿元,且多项工程荣获了营口市优质工程奖。通过多年的诚信文化建设,公司在各项工作中已然看到了因诚信文化而开出的信誉经济之花。

  三、坚守诚信经营 铺就兴企之路

     “千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”。可以预见,诚信经营就是企业打开振兴之门的金钥匙。我们定会坚守诚信经营的理念,努力完善诚信体系建设,为诚信文化的生根发芽、成长壮大提供良好的氛围土壤,待将来盛开出宝贵的信誉之花。