企业名单
辽宁华宇设备安装有限公司

辽宁华宇设备安装有限公司

  一、多年来,公司以“对社会负责、让客户满意、促企业发展、带员工致富”为经营理念,从内部管理入手,让利给建设方。在确保工程质量的前提下,降低成本,按期竣工,并一次性通过消防验收。得到广大用户的赞誉和市场的认可。公司以自己雄厚的实力,除承揽了大量政府招标工程外,还积极参与市场竞争。其中以大型工程为主,大、中、小工程并举。已完成消防、电力工程项目达400多项。公司业务呈逐年上升趋势,成为本地区同行业龙头。得到建设单位和监理部门的一致好评。公司先后承担了朝阳市商业城、朝阳百货大楼、龙腾商厦、燕都国际酒店改造、朝阳燕都大厦、东风朝柴二十一层综合楼、朝阳阳光嘉苑商住楼、辽西装饰材料城、朝阳人民会堂、朝阳鑫源秋墅中西区、盘龙三期、朝阳中心医院住院楼、建平县医院、凌源龙回首酒店、北票市医院住院楼、喀左地税局综合楼、锦州的信用联社、锦州水岸阳光、锦州审计大厦、葫芦岛市建昌行政大楼、葫芦岛市建昌财税大楼、内蒙古满洲里公路口岸旅检大楼、满洲里科技综合楼、朝阳市第二医院、朝阳博物馆、建平财富领域、牛河梁遗址2号地点等上百个大型自动消防设施工程的施工,并全部一次交验合格。施工范围涉及到火灾自动报警、自动喷洒灭火、气体灭火、水幕、防火卷帘门、防排烟、消火栓等所有消防设施项目。

  二、在招聘过程中,没有任何歧视,不因为应聘人的性别、民族、信仰等有任何歧视,所有的人一视同仁,只按照岗位需求、应聘者的能力来确定是否聘用。在新员工上班的第一天就签定正式劳动合同,并且在试用期限内,工资与正式录用后的工资一样,给新员工足够的信心和平等的工作环境。